Jugendkartslalom am 05.05. beim MSC Wohlmutshausen

Tagesschnellstes Mädchen Jasmin Schuster vom KFV Kalteneck e.V.

Kartslalom KFV Kalteneck Holzgerlingen

Ergebnisse beim zweiten Rennen 2024

Am 05.05.2024 in Forchtenberg beim HWRT Wohlmutshausen ging es in die zweite Runde zur DMV-Landesgruppenmeisterschaft Baden-Württemberg. Die Kartgruppe der KFV Kalteneck Holzgerlingen bestätigte bei 75 Teilnehmer und wechselhaftem Rennwetter auch im zweiten Rennen den guten Start in die diesjährige Saison.

Jan Marquardt erreichte nach 3 Läufen im Regen den 15ten Platz in der Klasse 2.

In der Klasse 3 fuhr Fabian Schleier auf Platz 8 und Vanessa Fromme landete auf Platz 13 bei ihrer allerersten Regenfahrt.

In der Klasse 4 bewies Florian Fromme seine gute Form mit einem Podiumsplatz 3 während Ben Marquardt Platz 16 belegte.

In der Klasse 5 fuhr Jasmin Schuster ein tolles Rennen und kam mit Platz 3 aufs Podium. Nadim Checkhani Platz 9, Chantal Zimmermann Platz 16, Alina Zorn Platz 18 und Laurise Schleier Platz 19 blieben etwas unter ihren Möglichkeiten.

In der Klasse 6 holte sich Niclas Nießner mit zwei 2 fehlerfreien Runden den 2. Platz auf dem Siegertreppchen. Mit Nico Conzelmann Platz 8, Kai Hummel Platz 10 und Marc-Andre Zorn Platz 13 waren drei weitere Fahrer der KFV Kalteneck am Start.

In der Mannschaftswertung reichten diese Platzierungen der ersten Mannschaft zum 4. Platz, die zweite Mannschaft kam auf Platz 6 und die Jüngsten belegten in der Youngsterwertung Platz 4 .

Jasmin Schuster konnte mit ihre gefahrenen Zeiten die Tageswertung bei den Mädchen gewinnen und den Pokal dafür entgegennehmen.

Trainer Georg Schuster:„ Das Potential ist da und mit unseren neuen Karts und der tollen Stimmung in der Truppe werden wir uns weiter steigern können.